Литературные известия
ПодписатьсяПодписаться 

Издатель

Редакционный совет

Общественный совет

Редакция

О газете

О нас пишут

Свежий номер

Гвозди номера

Архив номеров

Новости

Реклама

Авторы

Лауреаты

Книжная серия

Обсуждаем книгу

Распространение

Подписка

Реклама в газете «Литературные известия»

Магазин


     

Недвижимость в Берлине
Яндекс.Метрика
Контактная информация:
Тел. 8 (495) 978 62 75
Сайт: www.litiz.ru
Главный редактор:
Е. В. Степанов




Гвозди номера № 08 (100), 2013 г.



Книга Александра Файна
"Так это было" — бестселлер магазина "Москва"

Приятная новость с книжных фронтов — новое издание Александра Файна "Так это было" стало бестселлером одного из крупнейших российских магазинов "Москва". Это означает, что труд нашего неординарного земляка, писателя, деятеля науки и бизнеса, находит признание в читательской и профессиональной среде.
В книге — восемь рассказов; по метким определениям критиков, они — "энциклопедия советской жизни", "рассказы-судьбы". Остается надеяться, что еще немало читателей смогут познакомиться с творчеством писателя.
Напоминаем, что книги Александра Файна можно приобрести в магазинах "Москва", "Фаланстер" и в интернет-магазин www.litlavka.ru.

Евгений МЕЛЕШИН



Из критической прессы:

Хотелось бы отметить ярко выраженный драматургический дар Александра Файна. Большое количество мастерски выстроенных диалогов внутри рассказов делают их хорошей основой для создания театральных пьес и сценарных разработок для кино. Писатель двигается очень успешно и в этом направлении. Он не перестает желать узнавать что-то новое, ставить перед собой интересные творческие задачи и добиваться их решения. Подобно лучшим героям своих произведений, он не может жить без дела, которое бы захватило его целиком, где были бы задействованы его ум, энергия, знания, талант. Можно с уверенностью сказать, что чем больше его энергоотдача, тем больше у него сил жить и творить. Такое же действие производят его книги на читателя. Они получили уже много откликов в печати. Таков дар Александра Файна, что диалог, который он ведет с читателем, задевает за живое, а его искренность и любовь к людям располагают к общению. Дух захватывает от мысли, сколько еще даст писатель своему читателю и русской литературе и культуре вообще в будущем.

Ольга ДЕНИСОВА



 
 




Металлокерамика на жевательные зубы www.zubokey.ru.
      ©Вест Консалтинг 2008 г.