Литературные известия
ПодписатьсяПодписаться 

Издатель

Редакционный совет

Общественный совет

Редакция

О газете

О нас пишут

Свежий номер

Гвозди номера

Архив номеров

Новости

Реклама

Авторы

Лауреаты

Книжная серия

Обсуждаем книгу

Распространение

Подписка

Реклама в газете «Литературные известия»

Магазин


     

Недвижимость в Берлине
Яндекс.Метрика
Контактная информация:
Тел. 8 (495) 978 62 75
Сайт: www.litiz.ru
Главный редактор:
Е. В. Степанов




Гвозди номера № 12 (92), 2012 г.



С. В. Баранова
«Психоэнергетические основы нравственности»


М.: «Новая реальность», 2011

 

Автор книги – Президент Корпорации «Развитие и Совершенствование», создатель нового направления в профилактической медицине «Психофизическое оздоровление населения и профилактика психических расстройств» и школы подготовки преподавателей здоровьесберегающих  технологий и инструкторов здорового образа жизни.
Светлана Баранова  – автор более 60 книг и программ о здоровом образе жизни и духовно-нравственном воспитании человека. Уникальность системы заключается в комплексном подходе к вопросам здоровья и развития человека. Цель системы – гармонизация всех сфер человеческого бытия.
Одна из новых книг Светланы Барановой является учебным пособием и предназначена не только для преподавателей системы психофизического совершенствования, но и для учащихся, а также всех, кто избрал путь духовно-нравственного совершенствования.
Нравственность – это именно то, что присуще человеку по сути его происхождения. К чему ведет безнравственность, как подобное положение отражается на психосфере Планеты и каковы пути преодоления этого негативного состояния – на эти вопросы вы найдете ответы в данном  учебном пособии.
Исходя из Божественной сути и предназначения людей, детально углубляясь в основу человеческих состояний и качеств, автор подчеркивает персональную ответственность человека перед Великими Божественными силами и говорит о том, к чему приводят религиозное невежество, гордыня, неисполнение людьми Божественного пути, заключающегося «в творении и созидании нового качества жизни в соответствии с замыслом Великих Божественных сил».
По мнению автора книги в своей Галактике человек располагается на границе двух миров, гуманоидных и негуманоидных, и является главной действующей силой гуманоидного мира.
Во всем, чего достигло человечество, присутствует Энергия Божественной любви.
Основная область исследования книги – выявление причин развития конфликта между гуманоидным и негуманоидным мирами, последний из которых по замыслу Высших Сил должен был быть вовлечен в развитие с помощью человечества, но по причине нарушения программы все произошло по-другому.
Негуманоиды – энергетические формы без физического воплощения — могут поддерживать свое существование только за счет преобразования энергий, присутствующих в мире.
Слабо защищенные энергетические поля людей открывают перед этими существами новые возможности для существования. Человеческий мир является для них притягательным, потому что энергия жизни во много раз превышает любые другие энергии. Целью негуманоидов стало поэтому порабощение людей и превращение их в управляемых зомби.
Интересно утверждение автора учебника, что причинять вред людям, защищенным любовью – мужчине и женщине – очень сложно, поэтому, в первую очередь, ими выбираются люди с наиболее слабым сердечным центром.
В книге освещены исторические моменты проникновения негуманоидов в человеческую среду, начиная с их захвата земных пространства и времени, проникновения в физическую структуру Земли. Объясняется, каким образом связаны с негуманоидами лемурийская цивилизация и цивилизация атлантов, какая околоземная планета используется как передатчик негуманоидных энергий.
Много глав уделено такой теме, как создание негуманоидами биороботов из людей и изменение ими вектора развития человечества.
В биоробот заложены базовые программы – например, самоидентификации. Так на обычный вопрос «Кто ты?», он, как правило, называет себя по профессии. А слово «личность» внедрилось негуманоидами для лучшего управления людьми. Вселив в человека страх и, контролируя его, негуманоиды сформировали парадоксальную ситуацию: больше всего люди боятся перестать быть зомби, то есть личностью, отказаться от своего «эго», боятся вернуть свою утраченную Божественную природу.
Затронут вопрос об информационной войне, которую негуманоиды ведут с людьми – прежде всего, в сфере Священного знания, которое было уничтожено, а «все, что невозможно было уничтожить, негуманоидами и тенями было искажено, оклеветано, перепутано или предано забвению. Вместо этого они посеяли среди человечества выгодные им религиозные концепции, — как правило, через насилие, войны, кровь».
Автор книги предупреждает, что планета не взирает безучастно на творимые безобразия. Если человек не прислушается к себе, не очнется от эгоизма, у него не будет Будущего, и это касается и человека, и рода, и народа, и расы.

 

Полина ВАЙС



 
 




БЦ Вивальди Плаза: бизнес центр Вивальди Плаза vivaldi-plaza.caos.ru.
      ©Вест Консалтинг 2008 г.