Литературные известия
ПодписатьсяПодписаться 

Издатель

Редакционный совет

Общественный совет

Редакция

О газете

О нас пишут

Свежий номер

Гвозди номера

Архив номеров

Новости

Реклама

Авторы

Лауреаты

Книжная серия

Обсуждаем книгу

Распространение

Подписка

Реклама в газете «Литературные известия»

Магазин


     

Недвижимость в Берлине
Яндекс.Метрика
Контактная информация:
Тел. 8 (495) 978 62 75
Сайт: www.litiz.ru
Главный редактор:
Е. В. Степанов




Гвозди номера № 08 (88), 2012 г.



Константин Косачев принял участие в международной конференции "Голос молодежи" в рамках 64-го Конгресса AIESEC в России

Международная конференция "Голос Молодежи" состоялась 18 августа в МГИМО в рамках 64-го Международного Конгресса AIESEC в России. Ее организатором выступила Межрегиональная молодежная общественная организация "Объединение студентов, изучающих экономику и управление AIESEC".
В церемонии открытия Конференции приняли участие руководитель Россотрудничества Константин Косачев, руководитель Росмолодежи Сергей Белоконев, проректор по научной работе МГИМО Алексей Подберезкин, представитель Фонда ООН в области народонаселения (UNFPA) в России Лидия Бардакова, программный директор Фонда поддержки публичной дипломатии им. А. М. Горчакова Николай Агеев и другие.
AIESEC — это крупнейшая молодежная международная организация, которая дает возможность молодым людям раскрыть и развить свой потенциал и внести позитивный вклад в общество. AIESEC существует в мире с 1948 г. (Швеция), и в настоящее время насчитывает 50,000 участников в 107 странах мира. AIESEC в России существует с 1989 года и на данный момент объединяет 25 отделений в 21 крупнейшем городе страны и сотрудничает с 70 университетами России.
300 молодых лидеров, руководителей молодежных организаций и социально значимых некоммерческих проектов, молодых предпринимателей из более 50 стран мира и 83 регионов России стали в этом году участниками Конференции.
Конференция открылась приветственным словом Президента организационного комитета Международного Конгресса AIESEC в России Мананы Папиашвили.
В свою очередь, выступая перед молодыми лидерами, Константин Косачев отметил: "Для меня, как руководителя организации с названием Россотрудничество, сутью деятельности которой является как раз международное сотрудничество в гуманитарной сфере, это особая возможность поговорить напрямую с молодыми интеллектуалами разных стран, поскольку именно эта аудитория через весьма короткий по меркам истории срок будет определять характер и саму атмосферу отношений своих стран друг с другом".
Алексей Подберезкин в своем выступлении подчеркнул, что в "современном мире много проблем, и мы надеемся, что молодежь сможет придумать новые подходы к их решению". С деятельностью Агентства и его ключевыми проектами участников конференции ознакомил Сергей Белоконев. Лидия Бардакова рассказала о деятельности Фонда по всему миру: "Фонд работает над тем, чтобы во всех странах у молодежи были условия для развития и реализации. Мы в своей деятельности призываем государства инвестировать в молодежь. Мы верим, что молодежь это не проблема, а ее решение. Ваш потенциал и ваш выбор определяют, каким будет наш будущий мир".
Фонд ООН в области народонаселения (UNFPA) является международным агентством по развитию, которое способствует продвижению прав женщин, мужчин и детей на здоровье и равные возможности.
Затем, после завершения официальной части, молодых лидеров ждали мастер-классы и тренинги, встречи с экспертами, и, конечно, живое общение на волнующие современную молодежь темы.
 

Соб. Инф.




 
 




http://ssceiling.ru/ натяжные потолки заказать в воронеже.
      ©Вест Консалтинг 2008 г.