Литературные известия
ПодписатьсяПодписаться 

Издатель

Редакционный совет

Общественный совет

Редакция

О газете

О нас пишут

Свежий номер

Гвозди номера

Архив номеров

Новости

Реклама

Авторы

Лауреаты

Книжная серия

Обсуждаем книгу

Распространение

Подписка

Реклама в газете «Литературные известия»

Магазин


     

Недвижимость в Берлине
Яндекс.Метрика
Контактная информация:
Тел. 8 (495) 978 62 75
Сайт: www.litiz.ru
Главный редактор:
Е. В. Степанов




Гвозди номера № 01 (81), 2012 г.



Корпорация "Развитие и Совершенствование" — добровольное объединение людей и организаций


Целью Корпорации является формирование здорового, созидательного человеческого общества, а также — повышение культурного, нравственного, физического, социального уровней бытия стремящихся к этому людей.
Для достижения указанных целей Корпорация решает следующие задачи:
разработка и внедрение программ оздоровления населения и профилактики психических расстройств;
проведение оздоровительных занятий с населением, а также семинаров и летних оздоровительных лагерей;
организация курсов подготовки специалистов по новейшему профильному направлению — преподавателей здоровьесберегающих технологий;
разработка и издание литературы по здоровому образу жизни и духовно-нравственному развитию человека;
осуществление деятельности, повышающей национальную безопасность;
разработка и поддержка программ по работе с детьми, молодежью и активной частью населения нашей страны;
организация массовых мероприятий: балов, концертов, спектаклей и пр., способствующих воспитанию в человеке высоких морально-нравственных ценностей.
Эти и другие задачи реализуют организации, входящие в состав Корпорации.
Задачи, поставленные перед Корпорацией грандиозны и требуют ОБЪЕДИНЕНИЯ УСИЛИЙ МНОГИХ ЛЮДЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ, которым небезразлична судьба России.
Давайте же вместе заложим тенденцию развития сильного государства на основе законов этики человеческих отношений, высокой духовности и культуры!
Мы приглашаем всех, кто заинтересован в возрождении культуры нашей Родины, объединить свои усилия и подарить своим детям и всей стране ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ!

С уважением,
Президент Корпорации Светлана Васильевна Баранова

Сегодня с особой остротой ставится вопрос об удовлетворении потребности людей в нормальных человеческих условиях жизни и взаимоотношениях. К ним относятся потребности не только в здоровой пище, воде, воздухе, жилище и т. п., но и потребность в нормальном (человеческом) духовном климате. Пренебрежение материальной экологией ведет к ухудшению физического здоровья. Игнорирование законов и требований психической экологии — к моральной, культурной, а затем и интеллектуальной деградации.
И, конечно же, значительное влияние на психику людей оказывают политические ситуации. Масштаб такого влияния для психофизического здоровья народа становится особенно очевидным, когда политические решения отклоняются от гуманистической нормы. Исторические события оказывают огромное воздействие на психику людей. Упрощение представлений о добре и зле повлекло за собой утрату многогранности жизненных реалий, презрение к сложнейшему культурному наследию большинства наций нашей страны, оскудение искусства и науки. На этом фоне продолжает прогрессировать атмосфера страха и бесправия.
Именно поэтому резко возрастает роль психологической грамотности и становится жизненно необходимым развитие психологической экологии на основе человеческой этики. Человек гибнет, если искусственная среда обитания разрушает его естественную матрицу. Он перестает узнавать себя в ветре, звездах, храмах, которые сам воздвиг. В опустевшей душе на место поврежденных матриц естественного восприятия света, цвета, звука вселяются формулы количеств. Главенство качества и содержания уступает место количеству и форме. И, как следствие, разразившаяся катастрофа вырождения человечности…

Экология — это созвучие человеческой сути с природой.

Сила любой системы измеряется количеством Духа. Страна держится на людях, которые аккумулируют в себе нравственность, достоинство и порядочность. Сейчас их часто называют лохами. Отсутствие нравственности порождает ложь, обман и, конечно же, коррупцию. Коррупция в нашей стране — это прямая производная отсутствия нравственности.

Нашу страну невозможно завоевать, но ее можно разложить изнутри, что и происходит… Женское достоинство сегодня стирается. Идеалом представлена развращенная женщина. Проституция пропагандируется как истинная женственность. Безнравственность — это болезнь психики, эмоций.

Нравственность — синоним Жизни.
В настоящее время мы живем в переходном периоде, когда историю создают не массы, а те, кому небезразлично положение страны.

Если вам не все равно, что сейчас происходит со страной и ее народом, если вы действительно стремитесь сделать что-нибудь для счастья и благополучия страны, то тогда ваше место вместе с нами.

Конечно, мне хотелось бы иметь друзей-единомышленников, которые созвучны нам. Я приглашаю всех желающих к сотрудничеству!

Главное для меня — усиливать жизнь!



 
 




Офисная мебель фронда город орел mebelstroy-orel.ru.
      ©Вест Консалтинг 2008 г.