Литературные известия
ПодписатьсяПодписаться 

Издатель

Редакционный совет

Общественный совет

Редакция

О газете

О нас пишут

Свежий номер

Гвозди номера

Архив номеров

Новости

Реклама

Авторы

Лауреаты

Книжная серия

Обсуждаем книгу

Распространение

Подписка

Реклама в газете «Литературные известия»

Магазин


     

Недвижимость в Берлине
Яндекс.Метрика
Контактная информация:
Тел. 8 (495) 978 62 75
Сайт: www.litiz.ru
Главный редактор:
Е. В. Степанов




Гвозди номера № 11 (79), 2011 г.



Стихия песни

Анжелике было всего три года, когда она впервые вышла на сцену. Первое сольное выступление состоялось годом раньше, "на стульчике", и маме посоветовали показать девочку специалисту по вокалу. С тех прошло двадцать лет…

Голос, подобно бриллианту, требовал огранки, и первым учителем Анжелики стал Алексей Корнев — руководитель эстрадного коллектива "Гимназия" Мытищинского районного дворца культуры и досуга "Яуза". Блестящий скрипач, тонкий ценитель музыки, он безошибочно разглядел в девочке завидное дарование. Она же, в свою очередь, вспоминает об учителе с огромным теплом: спокойный, внимательный, Алексей Сергеевич выстраивал занятия таким образом, чтобы времени хватило на все: занятия иностранными языками, танцами, актерским мастерством. В репертуаре зазвучали песни не только на русском, но и на английском, испанском, французском и итальянском языках, эстрадные и народные.
Конкурсы, телепередачи, выступления в составе группы "Гимназия" — все составляло для Анжелики тропинку, которая вела ее все выше и выше. В походной сумке молодой певицы появились награды за участие в многочисленных российских и международных конкурсах и фестивалях. В 2010 году Анжелика стала лауреатом конкурса "Союз талантов России"…
Но, как говорится в народе: талантливый человек — талантлив во всем.
Помимо творческого потенциала Анжелика чувствовала в себе и другую звонкоголосость. Ее привлекала психология, управление, и девушка выбрала для себя специальность, максимально объединяющую оба направления. А как же притяжение песни? — спросит читатель. Песня — есть состояние души. Желание петь невозможно сокрыть, отложить "на потом", перераспределить в приоритетах "на задворки", и поэтому ежегодно Анжелика Бутенко дает концерты. В зале — аншлаг, единение с публикой — самое трогательное и доверительное. И песни, которых ждут дети, ветераны, мамы, пожарные, врачи… Ей искренне рады все!



 
 




https://designworks.ru/ промышленный дизайн и разработка корпусов. | Детальное описание диски борбет у нас на сайте.
      ©Вест Консалтинг 2008 г.