Литературные известия
ПодписатьсяПодписаться 

Издатель

Редакционный совет

Общественный совет

Редакция

О газете

О нас пишут

Свежий номер

Гвозди номера

Архив номеров

Новости

Реклама

Авторы

Лауреаты

Книжная серия

Обсуждаем книгу

Распространение

Подписка

Реклама в газете «Литературные известия»

Магазин


     

Недвижимость в Берлине
Яндекс.Метрика
Контактная информация:
Тел. 8 (495) 978 62 75
Сайт: www.litiz.ru
Главный редактор:
Е. В. Степанов




Гвозди номера № 04 (72), 2011 г.



Любовь Щербинина: "Достичь внутренней гармонии…"

Любовь Щербинина — известный поэт, прозаик, член Союза писателей ХХI века, лауреат премии имени А. С. Грибоедова. Недавно у нее вышла книга "Я знаю!"

С автором беседует журналист Сергей Киулин.


— Любовь Ивановна, у Вас вышли сборники прозы, очерковых записей. И вот книга, посвященная целительству "Я знаю!", в которой Вы рассказываете о своем опыте. Если очень кратко, в чем основная суть работы экстрасенса-целителя с каналами "Космоэнергетики"?

— Главное в работе целителя — восстановление целостности личности, обратившейся за помощью — духовной и физической. Важно очищение от негативной, темной энергии тонких тел человека, укрепление его духа, ориентация на свет и добро, потому что только с Богом человек может достичь внутренней гармонии, стать любимым, счастливым и успешным. Люди стремятся обрести настоящую, взаимную любовь, но часто не понимают правильно значение слова "любовь" — "люди Бога ведают", т. е. истинная любовь может быть только между светлыми, верующими людьми.

— Кого Вы считаете своим учителем в целительстве?

— Своим первым учителем я считаю свою мать, Спиридонову Нину Семеновну (в девичестве Русскину), бывшую при жизни целителем душ в Западной Сибири, а позже моему всестороннему развитию способствовала моя дочь — ясновидящая Анаит (ее рабочий псевдоним), способная выходить на высокий уровень контактов с Сутями разных Божественных Иерархий и других Космических Систем.

— Какие главные законы магического мира должен знать обычный человек?

— Главный закон магического мира — закон о карме. Если человек не соблюдает норм морали, делает неправильный выбор, то в силу вступает закон причинно-следственной связи (кармы) — и нарушитель будет отрабатывать карму в текущей и в следующей жизни. С помощью кармы Бог дает человеку возможность исправиться и остаться в Его Иерархии. Как только человек вообразит себя вершителем судеб других людей, так сразу происходит нарушение равновесия. (Высшая задача Бога — поддержание равновесия!) Человек тотчас получает ощутимый удар за зазнайство, превосходство над другими, пренебрежение и презрение к людям. Энергия мысли возвращается к человеку. Когда человек причиняет вред другому, он причиняет вред, прежде всего, самому себе, и поэтому каждому человеку необходимо следить за своими словами, желаниями и поступками.

— Все мы сейчас живем в тяжелейшее время начальной поры капитализма. Во главу угла положены деньги. А деньги зачастую находятся у людей неадекватных. Как работать с такими клиентами? Как вообще реагировать в жизни на шизофреников?

— Да, сейчас большинство людей как будто помешались на деньгах… Деньги между тем являются нейтральной энергией, расчетным средством в мироздании. За денежными потоками следят Высокие Сути Космоса и управляют ими. Другие Сути смотрят, кто из людей достоин денег. Сути, у которых другая, нейтральная основа, поставляют деньги тем людям, кто выгоднее в смысле энергетических построений. Все взаимозависимо. Людям нужна выработка определенного количества и качества энергий в матрицу. Высокие Сути Космоса формируют денежные потоки с подходящими людьми, кто будет эти качества вырабатывать. Амбиции человека имеют значение, но не только. Человек может неожиданно разбогатеть, но это произойдет не случайно. Иногда это дается человеку, как искушение, проверка на прочность или как награда и одновременно проверка. Высокие Сути через определенного человека хотят что-то реализовать, дают ему энергию денег, если видят, что человек будет вкладывать ее во что-то полезное, что-то дельное из этого получится, если у человека много планов или он представляет детей, людей, которые смогут способствовать развитию других людей. Иногда богатый человек от Отрицательной Системы Дьявола обладает большим богатством и является искушением для молодых, не определившихся душ. В каждом конкретном случае нужен детальный анализ.

Психические болезни относятся к энергетическим заболеваниям. Шизофрения — часто показатель того, что человек не готов воспринимать новые явления, не знает, как противостоять темным силам, не определился между Системами (положительной и отрицательной). Те люди, у которых мало психической, духовной энергии, обладают слабой энергетической защитой. Они могут сходить с ума при неблагоприятных обстоятельствах жизни и подвержены одержанию. Людей с отклонениями в психике, шизофреников на планете 25%. Этот показатель справедлив для всех стран. Причины у этого явления разные и в том числе поправимые, поэтому психически неуравновешенных людей можно лечить, но с большой долей осторожности. Они должны приходить на прием к целителю в сопровождении родственника. Существуют каналы, которые облегчают состояние шизофреников. Эти каналы хорошо работают по мысленным образам, на расстоянии, что более желательно в данном случае.

В общении с шизофрениками людям нужно проявлять терпение, выдержку и понимание, способствовать развитию и сохранению молодых душ, подверженных этому заболеванию, в отдельных случаях быть "за стеной", потому что не зря существует понятие "психическая инфекция"...

— Сейчас многие люди хотят быть богатыми. Что, на Ваш взгляд, может способствовать этому?

— Для достижения успеха и, соответственно, получения денег в любом деле должны быть система, дисциплина, честность в отношении себя, сосредоточенность, концентрация, стабильность (каждый день нужно вкладывать энергию в одно, избранное дело), анализ, логика поступков, рациональность действий, не основанных на эмоциях. Денежная энергия требует постоянного вклада энергии в выбранное дело, регулярности усилий, от этого зависит процент дохода. Человек бьет в одну точку и зарабатывает. Нужно определиться с целью, надо знать, зачем нужны деньги, иметь деловой настрой, энергетический баланс, развивать деловые качества. Деньги не придут, если уровень качеств индивида и дел низкий, если деньги уходят сквозь пальцы. Высшим силам это не выгодно, Они следят за тем, на что человек тратит деньги. Нужно нести определенную, светлую энергетику, чтобы были тому последствия, перспективы, развитие. Купил, отложил, спрятал — Высшим это не выгодно с энергетической точки зрения. Если имеют место гиблые дела, Высшим Сутям это тоже не интересно: деньги пройдут сквозь человека. Нужно учиться работать, настраиваться с энергиями, денежными потоками, развивать чутье, интуицию в этом плане. Управлять денежными потоками нельзя, нужно настроиться на них, что сегодня вполне возможно.
— Как поддерживать собственный энергетический баланс?

— Нужно употреблять живую пищу, без красителей и консервантов, избегать продуктов с ГМО, пить очищенную воду, соблюдать баланс между трудом и отдыхом, избавляться от негативных магических воздействий и разрушающих эмоций, быть защищенным энергетически, принимать в себя светлые чистые энергии Земли и Космоса, постоянно учиться и развиваться. Когда душа управляет формой, то форма здорова. Одно из лучших целительных средств — творческая жизнь.

— В Вашей книге Вы часто употребляете словосочетание "почистить каналы". Что это значит?

— Тонкие оболочки человека получают энергию и перераспределяют ее до физического тела. Потом энергия поступает в чакры и движется обратно. Неправильным питанием и образом жизни человек засоряет энергетические каналы организма. Существа тонкого плана могут оттягивать у человека много энергии. Энергетические каналы человека хорошо прочищаются светлой энергией специальных частот Космоса и Земли, молитвами и таким образом подготавливают его к приему новой чистой энергии от Небесного Учителя во время ночного отдыха. Наркоманы и алкоголики, например, прорывают защитное поле организма и высвобождают огромные потоки энергии. Таким образом они растрачивают запас энергии (резерв), который им дается на всю жизнь, тогда как главная задача человека — увеличивать свою энергетику.

— У нас часто люди ругаются матом. А некоторые и просто говорят матом. В чем разрушительная сила сквернословия?

— Сквернословие — опасная психическая инфекция, принадлежащая к отрицательному пространству. Этот мощный заряд негативной энергии одинаково вреден обеим сторонам, и ругающемуся человеку закрывается канал связи с Небесным Учителем (божественная сущность, которая "ведет" человека по жизни, подает ему правильные импульсы), что чревато нарушением в программе и гибелью индивида. "Чертиться", значит подключаться к антимиру, обрекать себя на несчастья. Устраняя недостатки, человек улучшает свою судьбу и здоровье.

— Вы пишете о Вселенском информационном поле. Кто имеет туда доступ?

— Люди, подготовленные и продвинутые в духовном развитии, имеющие экстрасенсорные способности. Экстрасенсорные способности в той или иной мере есть у каждого человека. Для того, чтобы выходить в информационное поле, они должны быть подготовлены основательно, иметь лечебные каналы для восстановления сил, мощный канал защиты и каналы чистки от магических воздействий.

— Можно ли развить экстрасенсорные способности?

— Конечно, можно! Для людей, желающих развиваться, не существует никаких преград, только лень может препятствовать этому. В любом деле не должно быть спешки. Когда есть нетерпение в постижении возможностей, нужно иметь в виду, что такие импульсы идут не от светлого источника. Главное в любом развитии — укрепление собственного духа. Существуют специальные каналы, для развития экстрасенсорных способностей, которые прекрасно выполняют свою задачу.

— Как можно защититься от антимира?

— Нужно иметь космическое сознание, знать законы окружающего мира, понять, что бояться человеку совершенно нечего. Космическое сознание — это понимание, как устроено мироздание и Земля в частности. Человек волен выбирать между светом и тьмой, и никто, кроме него самого, не сможет сделать за него этот выбор. Расширению сознания способствуют знания, которые развивают интеллект человека. Он начинает искать индивидуальную связь с Богом, хочет открыть божественность в себе и свою взаимосвязь со Вселенной. Бог посылал на Землю известных всем посланников. Аллах, Будда, Христос — это ветви одного дерева, Бог во всех лицах. Земля принадлежит единому Богу. Человек может посвятиться в один из божественных каналов, и это будет способствовать тому, что он будет иметь божественную поддержку, держаться светлой стороны. Человек станет более защищенным и спокойным, жизнь его будет развиваться по-другому, более благополучному сценарию.

— Что, с Вашей точки зрения, нужно делать, чтобы стать более здоровым человеком?

— Болезни даются человеку как наказание за неправильное поведение и невыполнение данной Богом программы. Высшие могут продлить земную жизнь человека, если он ведет правильный образ жизни, занят служением Им, имеет благородные цели, способствует добру. Так же поощряется стремление человека к знаниям и распространение новых космических знаний и энергий. Если человек хочет духовно развиваться, ему нужно сначала разобраться со своей противоречивой натурой, выявить качества, которые требуют коррекции: очистить сознание и подсознание, развить мозг, таланты и душу, питаться правильно (растительная пища благоприятствует приему чистой энергии — информации), соблюдать моральные заповеди и законы Космоса. На бытовом уровне лучшие средства для исцеления тела, когда болезнь не запущена — травы, энергетическое воздействие, медитация. Между 6 и 10 часами утра и 6 и 10 часами вечера организм человека находится в фазе замедления метаболизма. В это время рекомендуется проводить в тишине и медитации, заниматься физическими упражнениями.

Добрые пожелания, как известно, дают желающему внутреннюю силу… Духовность — единственный путь к спасению, другого просто нет! Если вы чувствуете: что-то в вашей жизни не так, как вам хотелось бы, и вам кажется, что нужно смириться с реальностью, то, возможно, вам нужно просто проснуться! Выясните, что мешает вам быть здоровым, успешным, счастливым человеком и исправьте это! Познайте себя: кто вы, какая у вас программа жизни, куда вы идете? Постижение истины благоприятно в любом возрасте. Человек при определенных усилиях может менять свою жизнь и судьбу к лучшему. Высшие Силы приветствуют всестороннее развитие и духовное преображение людей. Развиваться никогда не поздно! Для всех людей открыты все пути. Безысходности нет! Время развития — сейчас!

— Как с Вами могут связаться наши читатели?

— Те люди, которые хотят выяснить главные вопросы бытия, вроде программы (предназначения) своей текущей земной жизни, перспектив на будущее, могут обращаться к Анаит. На приеме у Анаит можно выяснить все, что угодно: какую по счету жизнь живешь, кем был в прошлом воплощении, какой тип души и восприятия имеешь, какие таланты и способности заложены в тебе от рождения, есть ли у тебя экстрасенсорные способности, что нужно сделать, чтобы быть счастливым и успешным. Рекламный слоган Анаит — "Жизнь без тайн". Ее услугу может получить любой желающий в России по предварительной записи, осуществляющейся по телефону: 796-58-76. Это вполне возможно, потому что Анаит работает по мыслеобразам, ей не нужны фотографии своих клиентов.

Те люди, которые хотят очиститься от негативных магических воздействий, избавиться от разного рода негативных подключений, развить свои творческие и экстрасенсорные способности, стать проводниками светлых космических энергий, освоить целительские техники и полезные для жизни практики, стать более защищенными людьми, могут обращаться ко мне, по телефону: 726-26-31 или на сайт: www.magicchannels.com

Беседу вел Сергей КИУЛИН



 
 




      ©Вест Консалтинг 2008 г.