Литературные известия
ПодписатьсяПодписаться 

Издатель

Редакционный совет

Общественный совет

Редакция

О газете

О нас пишут

Свежий номер

Гвозди номера

Архив номеров

Новости

Реклама

Авторы

Лауреаты

Книжная серия

Обсуждаем книгу

Распространение

Подписка

Реклама в газете «Литературные известия»

Магазин


     

Недвижимость в Берлине
Яндекс.Метрика
Контактная информация:
Тел. 8 (495) 978 62 75
Сайт: www.litiz.ru
Главный редактор:
Е. В. Степанов




Гвозди номера № 03 (33), 2010 г.



ЛЮБОВЬ ЩЕРБИНИНА
НЕВЫДУМАННЫЕ РАССКАЗЫ

БОГИ

Боги обладают личностными чертами, у них существует своя иерархия отношений, и к людям Они относятся по-разному. Некоторые Боги обладают чувством юмора, а другие — нет.

Один мой знакомый по имени Олег рассказывал такую историю. Тогда он еще служил в армии. Шел он как-то утром через плац с товарищами-офицерами и вдруг увидел, что в прозрачном воздухе появился Христос с ангелами, и они бросают вниз золотые монеты, которые превращаются в золотых бабочек и улетают. Олег попросил Христа бросить ему две монеты на память. Христос бросил ему монеты, которые, почти долетев до земли, превратились в кирку и лопату и растворились в воздухе. Олег спросил товарищей, не видели ли они чего необычного, те ответили, что нет. Олег понял, что в своей жизни ему не стоит рассчитывать на небесные дары, всего придется добиваться своими силами.

Жизнь подтвердила его догадку.

АСТРАЛЬНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ

Выход астрального тела может быть спонтанным. Раньше я время от времени осуществляла спонтанные астральные путешествия во сне, о чем написала в своей первой книжке. Но чтобы это происходило в здравом уме и трезвой памяти, среди бела дня, это было удивительно! Впервые это случилось со мной в Индии. Я хочу рассказать об этом и дать полезный совет интересующимся подобными вещами людям, как эту проблему решать, если она неожиданно возникнет.

Всем известно, что Индия — особенная страна. В ее атмосфере буквально витают некие флюиды, которые действуют на человека расслабляюще. Я бывала в Индии много раз и каждый раз ловила себя на мысли, что медитирую с открытыми глазами. Однажды я со своей ученицей Харрис гуляла по городу Бангалору. Был жаркий день. Движение людей и транспорта в Бангалоре очень интенсивное. Тут только и смотри, как бы тебя не сбила машина или мотоцикл, как бы на кого-нибудь в толпе не натолкнуться. И в этой атмосфере всеобщей толчеи я вдруг ощутила, что из меня вылетело нечто, и я ощутила себя так, как будто нахожусь в основательном подпитии или какого-то дурмана накурилась… Я слышала какофонию звуков — вокруг гулко, как в подвале. Движения мои замедлились и речь тоже. "Держи меня покрепче за руку, — сказала я Харрис, — я без головы!" К моему большому удивлению Харрис восприняла это сообщение совершенно спокойно, твердо взяла меня за руку, и мы с ней заходили в магазины, как ни в чем ни бывало, расматривали товары и даже делали покупки… Продавцы замечали мое не обычное состояние, но виду не подавали, как будто к этому привыкли. Это странное состояние длилось больше часа, а потом мое астральное тело неожиданно вернулось в физическое, я ощутила это, как легкий толчок в спину, и все пошло обычным путем. Теперь я точно знаю, что нужно сделать, чтобы астральное тело быстрее вернулось в физическое. Для этого достаточно посмотреть или представить в своем воображении большой палец правой руки и астральное тело мгновенно вернется обратно. Вы можете на такой случай создать в своих мыслях другой, собственный "якорь", который будет на вас исправно работать…

СЛУЧАЙ В ИНДИИ

Был еще такой случай в Индии. Как-то раз я легла спать поздно, в больших эмоциях и долго не могла заснуть. Когда же проснулась утром, у меня было стойкое ощущение, что ночью я общалась с какой-то сущностью, которая расспрашивала меня о причине душевного разлада, сочувствовала мне и советовала не эмоционировать так неуемно. На следующую ночь история повторилось и я задалась вопросом, что же происходило на самом деле? По приезде домой я задала этот вопрос нашему Светлому Духу — наместнику и получила такой ответ: в Индии меня навещал представитель с другой планеты! Это был светящийся шар величиною с мяч. Я привлекла его своей сильной энергетикой и не обычными эмоциями. Он пролетал мимо той местности, где я находилась и вдруг ощутил внизу что-то особенное. Любопытный по природе, он решил остановиться на время и познакомиться со мной и с моим восприятием мира. Этот пришелец был нейтральным и бесполым. Он дал мне совет, как вести себя в космосе, если я отправлюсь в астральное путешествие. Он готов был там меня сопровождать. Нашего общения в первую встречу пришельцу показалось мало и поэтому он вернулся, чтобы, кроме того, проверить, найдет ли в другой раз ко мне дорогу. Я спросила у нашего Светлого Духа, могу ли я его пригласить к себе в гости? Ответ был дан в том смысле, что это вполне возможно; надо только расслабиться, соответственно настроиться, создать его мыслеобраз и доброжелательно позвать к себе. Он появится, но не сразу, потому что находится от Земли очень далеко, в другой Галактике…

АНГЕЛЫ

Я хочу рассказать вам об ангелах. Их может быть у человека несколько…. У моей дочери было два ангела, но один погиб, отдал за нее свою жизнь, когда она перевернулась на машине. С тех пор ее единственный ангел носит по своему товарищу траур…

У меня был удивительный случай в одной из поездок в Индию. Я вышла из отеля утром и направилась в ближайший торговый центр. Дойдя до дороги, я посмотрела в одну сторону, в другую и начала эту дорогу пересекать. Я и не заметила, что после второй линии дороги у нее есть еще одна, третья, по которой после разрешающего сигнала светофора помчалась большая группа мотоциклистов. Вся в своих мыслях, мечтах и планах я бодро ступила на третью линию дороги и не заметила ничего, кроме свистящих потоков воздуха вокруг себя. Все происходило как в замедленной съемке… Я делала шаг — реальность вокруг менялась, делала другой — время как будто останавливалось… Когда я, наконец, миновала дорогу, то обратила внимание на стоящих с открытыми ртами зевак по обеим сторонам дороги. Я посмотрела назад и увидела большую группу мотоциклистов, на огромной скорости удаляющихся прочь. Тут только до меня дошло, какой ужасной опасности я чудесным образом избежала. По возвращении домой мне захотелось узнать, какая неведомая сила спасла меня тогда на дороге. Оказалось, что заслуга моего чудесного спасения принадлежала моему светлому ангелу-хранителю…

Ваш ангел может представляться вам в разных формах. У меня это восточного типа мужчина, в светлых одеждах, невозмутимый, мудрый, стройный и красивый, ему 420 лет. Он желал бы, чтобы моя жизнь стала активнее… Имейте в виду, что ваши ангелы не подвержены действию равновесных сил, вроде маятников, их невозможно сбить с толку. Именно с ангелом имеет смысл делить свою радость и отдавать на хранение свою гордость. Напоминайте ангелу чаще, что благодарны за его заботу и внимание, что любите его. Он станет еще сильнее и отплатит вам сторицей за вашу нежность… Однажды ко мне обратился молодой человек, который позволял в своей жизни много дурного. Он каким-то образом узнал о своей скорой ужасной кончине, и это подтвердили многочисленные экстрасенсы, к которым он обращался. Ему захотелось изменить свою судьбу к лучшему, и мы встретились. Работа началась с сеансов очищения его тонких тел от магических воздействий. Потом я активизировала работу его чакр и восстанавливала ауру, избавляла от разного рода подключений и негативных эмоций, дала ему возможность ощутить на себе действие разных продвинутых своих возможностей. Он выяснял отношения с Богом, общался с ангелом, отрекся от действий Сатаны, отпустил всех мертвых, приобрел мощную защиту. Потом мы с дочерью провели с ним совместный сеанс с целью выяснения результатов проделанной работы. Мы поставили этого молодого человека под кармический канал и спросили у Владык Кармы, смягчат ли они приговор в отношении этого человека? "Что он сделал хорошего, чтобы сохранять его жить?" — был задан конкретный вопрос. "Он только и делал, что разрушал свою душу и отравлял жизнь окружающим. Мы можем оставить его жить на Земле, — продолжали они, — он может обрести семью, жить долго и счастливо, но должен пересмотреть всю свою жизнь до сегодняшнего дня! Он должен заплатить все долги, принести извинения всем обиженным им людям, служить силам света и заниматься благотворительностью!"

Молодой человек ушел от нас с ясным осознанием поставленных перед ним многочисленных задач, и последует ли он указаниям Высших Сил — только от него зависит…

ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ ВАМПИРАМ

Все, наверное, уже много раз слышали о так называемом вампиризме. Это когда один человек во время общения забирает себе энергию другого. Тот, который отдает, является донором, а кто забирает — вампиром. Встречаются вампиры спонтанные, не знающие об этой своей особенности, а чаще встречаются люди, уже с наработанным жизненным опытом. Человек постепенно усваивает, что, ведя себя определенным образом, можно подпитываться чужой энергией. Тогда такое его поведение становится системой.

В моей семье есть родственница, вампирша еще та. Сначала, после ее переезда из глубокой провинции в Москву, поближе к нам, ее родственникам, когда началось наше общение, я не понимала, что меня тетя "кушает". А потом все же смекнула, что к чему. Заманит она, бывало, меня в гости, поставит чай с булками на стол и начинает "подключаться". Ее задача — вывести человека на эмоции, положительные или отрицательные, ей все равно. Я поначалу "велась" на ее хитрости, но потом заметила, что после подобных посиделок еле ноги до дома доношу. Позже я стала против родственницы вооружаться. Почитала специальные книжки, где даны советы, как от вампиров спасаться, построила магическую защиту. Поначалу я все размышляла, знает ли тетя, что она — вампир и к выводу пришла, что знает. Как-то в очередной раз пришла я к тетке в гости, села в кресло, скрестив руки и ноги, активизировала свою защиту и стала ее слушать. Та завела обычные мотивы: в правительстве все — воры, на рынке — тоже, соседи — злыдни, сын — не благодарный, болезней — куча, а я в ответ — ни звука. Тетка подтягивает более мощное "оружие", имеющее отношение уже к моей семье, я же держу эмоции под контролем и никак их не проявляю. "Вот провожу тебя, — вздыхает огорченно тетя, — прилягу отдохнуть, что-то сил нет совсем, давление упало…" "Вам тетушка виднее", — отвечаю я и выхожу — жива, здорова, не потеряла свои силы. А тетя, охая, идет к кровати…



 
 




Профессиональные фены Valera - профессиональные фены. Приборы для укладки волос.
      ©Вест Консалтинг 2008 г.