Литературные известия
ПодписатьсяПодписаться 

Издатель

Редакционный совет

Общественный совет

Редакция

О газете

О нас пишут

Свежий номер

Гвозди номера

Архив номеров

Новости

Реклама

Авторы

Лауреаты

Книжная серия

Обсуждаем книгу

Распространение

Подписка

Реклама в газете «Литературные известия»

Магазин


     

Недвижимость в Берлине
Яндекс.Метрика
Контактная информация:
Тел. 8 (495) 978 62 75
Сайт: www.litiz.ru
Главный редактор:
Е. В. Степанов




Гвозди номера № 03 (131), 2016 г.



Любовь Щербинина
"Залог счастья и здоровья"



М.: Вест-Консалтинг, 2015

В чем же состоит залог счастья и здоровья? Ведь, как известно, счастье невозможно без здоровья, а если человек здоров, естественно его стремление к счастью. Эта проблематика рассматривается с разных точек зрения в книге духовного целителя Любови Щербининой: в рамках официальной медицины и с точки зрения подхода нетрадиционного целительства.
Даются ценные советы людям, заинтересованным в похудении. Автор рассказывает как об обычных способах похудения, так и о похудении с помощью магических практик, с позиций  белой магии,  советуя не делать из похудения проблему, нарушая тем самым божественное равновесие, придерживаться разумной диеты и, при активном образе жизни, помнить о полезных установках, очищая подсознание от ложных. Дурные привычки, в том числе и привычка переедания, в книге рассматриваются как сущности – плотные энергетические сгустки, которые нужно изгонять, помня о темных силах, мешающих осуществлению позитивных перемен.
Любови Щербининой приходит много вопросов от ее клиентов и читателей, на которые она с радостью отвечает в своей книге, делясь духовным опытом. Это вопросы о религии и вере, космическом сознании, духовном развитии, настройках на творческий процесс, воспитании детей, витаминах, лекарствах, вегетарианстве, сохранении и продлении молодости и т. д.
Например, на вопрос, как обрести настоящую любовь и стать счастливым, Л. Щербинина отвечает: "…отсутствие любви в жизни человека разрушительно… Можно приобрести способность любить, становясь человеком, достойным любви… Человек, способный вызвать любовь, это человек светлый, естественный, искренний… Любящий человек подпитывает энергией объект своей любви… Энергия любви может развиваться в матрице человека бесконечно… Высшее проявление и принятие качеств любви  в матрицу, духовный контакт с Ним (то есть с Богом. — Н. Л.). Любовь к Богу – главное в жизни человека. Убивая в душе настоящую любовь, человек разрушает себя, это приводит к развитию тяжелых заболеваний… Жить, любя ближних и весь окружающий мир без претензий к нему, это и есть любовь к Богу".
Любовь Щербинина утверждает также, что слова "верю" и "люблю" должны быть главными словами в жизни любого человека.

Полина ВАЙС



 
 




      ©Вест Консалтинг 2008 г.