Литературные известия
ПодписатьсяПодписаться 

Издатель

Редакционный совет

Общественный совет

Редакция

О газете

О нас пишут

Свежий номер

Гвозди номера

Архив номеров

Новости

Реклама

Авторы

Лауреаты

Книжная серия

Обсуждаем книгу

Распространение

Подписка

Реклама в газете «Литературные известия»

Магазин


     

Недвижимость в Берлине
Яндекс.Метрика
Контактная информация:
Тел. 8 (495) 978 62 75
Сайт: www.litiz.ru
Главный редактор:
Е. В. Степанов




Гвозди номера № 02 (130), 2016 г.



Любовь Щербинина 
"Тропа в неизведанное"



М.: "Вест-Консалтинг", 2015

О вещах надмирных — Космосе, Боге, религии, практиках духовной жизни, целительстве, отношении к земной и неземной реальности — доступным языком и в увлекательной манере написана уже не первая книга наставника, целителя и контактера Любови Щербининой.
Представляя свою книгу, автор пишет, что эта книга "о многообразных явлениях жизни, способных расширять человеческое сознание… для людей, стремящихся стать более здоровыми, гармоничными и просветленными". В ней также "много контактной информации, полученной от Сутей Божественных Иерархий".
Любовь Щербинина является автором более 10 книг по теме изучения мироздания путем прямого  контакта с Божественными Сутями, духовного осмысления прошлого, настоящего и будущего, земного и неземного пути человека.
Конечно, каждый разумный человек задумывается о смысле жизни — своей и человечества в целом. Многие духовные учителя искали смысл жизни в контексте отношения человека к Богу. Так, например, преподобный Серафим Саровский утверждал, что смысл жизни заключается "в стяжании Духа Святого Божьего". То есть, проще говоря, в очищении человека от первородного греха, скверны, наполнении души божественными энергиями через добрые дела, покаяние и молитву. И такая духовная жизнь предполагала очищение души и тела через земные страдания.
Являясь контактером, то есть энергетически мощным человеком, который в состоянии установить контакты по определенным каналам с различными небесными Сутями, Любовь Щербинина, пользуясь полученными от них знаниями, готова поделиться со всеми нами. Мнение Высших Сутей о смысле человеческой жизни удивительным образом совпадает со словами преподобного Серафима Саровского и других христианских духовных учителей. Вот что пишет Любовь Щербинина, пользуясь полученной от них информацией:
"Главная причина появления людей на Земле по замыслам Высших Сил — выработка ими разных спектров энергии для нужд Космоса". То есть речь здесь также идет об определенной энергии. Накапливая ее, человек призван делиться ею, отдавая нуждам Космоса. Таким образом, происходит взаимообменный процесс и обоюдное развитие и усовершенствование.
В книге многое совпадает с постулатами различных мировых религий, основные положения из которых не противоречат христианскому мировоззрению: "Дух Божий вечен… Неверие в Бога во все времена считалось пороком. Когда человек искренне обращается к Богу в своих молитвах и просит прощение за прегрешения и собственные несовершенства, он открывается перед Ним и получает силу для укрепления своего Духа".
Утверждение о существовании кармы христианство первоначально также не отрицало. С точки зрения кармы в книге анализируются не только многие психологические явления, но и предлагается защита. Например, при появлении необоснованных страхов рекомендуется "полезная аффирмация": "Я с Богом, на светлой стороне, мне нечего бояться!"
Вопрос выбора человеком светлой или темной стороны рассматривается на протяжении всей книги в различных аспектах: в аспекте семейной жизни, выбора пути, спутника, отношений с людьми, даже в аспекте поисков счастья или реакции на несправедливость.
Стиль повествования Любови Щербининой не носит элементов менторства или всезнайства. Несмотря на ее необычные способности контактера, она кажется доступным человеком, с искренним желанием помочь другим. Тексты-заметки вобрали в себя много историй из практики целительницы. Приведенные живым языком примеры заставляют вникнуть более глубоко в жизненные проблемы, с которыми сталкивается множество людей, подробно изучить неурядицы не с поверхностной точки зрения, а с духовной, выявить их причины, заложенные в прошлых поступках, словах, мыслях, являющихся материальными…
Больше всего положительной психической энергии в таких словах, как добро и любовь. Все религии мира утверждают важность этих понятий. "Тропа в неизведанное" Любови Щербининой проложена именно через них, какие бы открытия на этом пути ни возникали.
В книге есть также интересная информация об энергетически сильных местах на земле: об Аркаиме в России — месте обитания вымершей древней цивилизации. Или, например, о священной горе Кайлас в Непале, к которой даже подойти можно только до определенного предела, там царят законы высшей психической энергии. С помощью этой энергии, предположительно, строились египетские пирамиды.
Книга увлекательна, познавательна, полезна для души и предполагает широкий круг читателей.

Наталия ЛИХТЕНФЕЛЬД



 
 




Лидогенерация без предоплаты наиболее эффективные методы лидогенерации.
      ©Вест Консалтинг 2008 г.